Paz

terça-feira, 17 de novembro de 2009

ESPAGUETE COM MOLHO RAGU


INGREDIENTES:




1 colher (sopa) de óleo
400g de miolo de acem,musculo ou paleta em cubos pequenos
1 cebola media picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de extrato de tomate
2 tomates picados
Sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água quente
1 folha de louro
1 pacote de macarrão
Queijo ralado para polvilhar




MODO DE PREPARO:




Doure a carne na panela de pressão com o óleo.Adicione a cebola,o alho e refogue por 5 minutos.
Acrescente o extrato de tomate,sal,pimenta,salsa e refogue por 3 minutos.Acrescente o caldo ja dissolvido na agua,o louro e tampe a panela.Cozinhe por 25minutos depois de pegar pressão.
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar a"al dente",escorra e transfira para uma travessa.Cubra com o molho,polvilhe com queijo ralado e sirva.


Gente,acabei de fazer esse macarrão...é uma delicia e simples de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário