Paz

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Pavê de morango e chocolate

Ingredientes:
1 xicara de leite
½  xícara de licor de cacau (opcional)
½ xícara de açúcar
2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
Chantilly e morangos para decorar

Creme:
2 latas de leite condensado
2 colheres de manteiga sem sal
5 colheres de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Modo de preparar:

Leve ao fogo os ingredientes do creme,menos o creme de leite e os morangos,mexendo ate começar a soltar do fundo da panela.Retire do fogo,coloque o creme de leite e os morangos misturando bem;reserve.Em uma tigela,misture o leite,o licor,o açúcar e banhe os biscoitos.Em um refratário,intercale camadas de biscoito e creme,terminando em creme.Decore com chantilly e morangos.Leve a geladeira por 3 horas.

Um comentário: