Paz

quarta-feira, 26 de maio de 2010

MUSSE DE UVA

Ingredientes:


1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xicara de cha de agua
1 lata de creme de leite
1 lata de leite moça
1 1/2 xicara de suco de uva
3 claras batidas em neve


Calda:
1 xicara de cha de vinho tinto seco
1/2 xicara de cha de açucar
3 cravos da india


Modo de preparar:


Para a calda,leve ao fogo baixo o vinho,o açucar e o cravo por 20 minutos.Retire do fogo,coloque em um recipiente e reserve na geladeira.Misture a gelatina com a agua e disolva em banho-maria.Bata no liquidificador com os demais ingredientes e misture delicadamente com as claras em neve com uma colher.Coloquem em taças ou em uma forma de vidro e leve a geladeira por mais 4 horas.Sirva com a calda.



Nenhum comentário:

Postar um comentário