Paz

quinta-feira, 10 de junho de 2010

PAVÊ DE MARACUJÁ

Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata para medir)
6 gemas
3 colheres de maisena
3 colheres de manteiga
2 colheres de açucar
1 lata de creme de leite
1 1/2 pacote de biscoite champagne
1 xicara de leite


Modo de preparar:


Bata no liquidificador o leite condensado,o suco ,as gemas,a maisena,a manteiga e o açucar.Despeje em uma panela e leve ao fogo alto,mexendo por 10 minutos ou até engrossar.Desligue o fogo,acrescente o creme de leite e misture bem.Em um refratário médio,intercale camadas de biscoito (MOLHE CADA BISCOITO NO LEITE COM UM POUCO DE AÇUCAR E 1 COLHER DE SUCO DE MARACUJÁ),terminando em creme.Leve à geladeira por 2 horas e,sirva decorado com polpa de maracujá.

Um comentário:

  1. Esse pavê é especialmente para minha amiga "PEDRINHA".
    Alias,maracujá que ela adora combina muito bem com sua personalidade.kkkk

    ResponderExcluir