Paz

quarta-feira, 16 de junho de 2010

MACARRONADA COM BERINJELA,AZEITONA E BACON

Ingredientes:


2 berinjelas com casca em tiras finas
sal e pimmta do reino à gosto
Azeite para pincelar
8 fatias de bacon picadas
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3/4 xícaras de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de oregano
1 lata de molho de tomate
1 xícara de água 
2 pacotes de macarrão parafuso cozido ao dente
100 grs de parmesão ralado


Modo de preparar:


Coloque a berinjela em um escorredor e coloque o sal.Deixe descansar por 20 minutos e enxague.Pincele com azeite e leve ao forno médio,preaquecido por 20 minutos,virando na metade do tempo.Em fogo médio,doure o bacon ;junte a cebola ,o alho,a azeitona,o oregano,o molho de tomate,a água,sal,pimenta e cozinhe por 10 minutos.Misture as berinjelas e cozinhe por 5 minutos.Sirva o macarrão com o molho polvilhado com o parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário