Paz

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

RECEITAS SEM GLÚTEN


 A doença celíaca é a intolerancia ao glúten,uma proteina presente no trigo,na aveia e em outros cereais utilizados em alimentos industrializados.O consumo do glúten por celíacos pode geram uma serie de problemas como vomitos,anemias e até osteopórose,entre outos.

Arroz cremoso

Ingredientes:

* 1 1/2 lata e meia de creme de leite
* 2 xícaras de chá de frango defumado desfiado
* 4 xícaras de chá de arroz cozido
* 300gr de queijo mussarela ralado
* 1 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo:

Misture o creme de leite com o frango.Em um refratário,alterne camadas de arroz,de creme de leite misturado com o frango,de mussarela e termine com o parmesão.Leve ao forno,préaquecido,por 15 min ou até a mussarela derreter.


Torta de milho e frango

Ingredientes:

* 300gr de filé de frango picado
* 2 tomates picados
* 1 cebola picada
* 3 colheres de sopa de azeite
* Sal e pimenta-do-reino à gosto
* 2 colheres de salsa picada
* 1 lata de milho verde escorrido
* 2 ovos
* 4 colheres de sopa de fubá
* 1 copo de iogurte natural
* 1/2 xicara de leite

Preparo:


Refogue o frango,o tomate e a cebola no azeite.Coloque sal,pimenta e a salsa.No liquidificador,bata os demais ingredientes e misture ao refogado.Despeje em um refratário e asse por 35 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário